MENÜPLAN  KW 46

 

MENÜ 1MENÜ 2
MONTAGRindsuppe mit Tiroler Knödel
Berner Würstl mit Pommes
oder
gerösteter Knödel mit Ei
DIENSTAGGemüsesuppe
Reisfleisch
oder
Penne mit Spinat
MITTWOCHFleischstrudelsuppe
Schweinsbraten mit Knödel
oder
Spätzle in Gorgonzolarahm
DONNERSTAGFrittatensuppe
Parmesanschnitzel
oder
Gemüsecurry mit Reis
FREITAGNudelsuppe
Blunzengröstl mit Sauerkraut
oder
Nudeln mit Meeresfrüchte

Küche von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr inkl. großem Salatbuffet
Preis pro Person 8,50 €

Bei Interesse an unseren Menüplan für Ihre Firma oder Büro, lassen Sie uns Ihre E-mail Adresse zukommen.