Suppen –Vorspeisen und Salate

Klare Rindsuppe(A,C,G,L,M,P)
mit Frittaten oder Kaspreßknödel 3,00

pikante Fischsuppe nach Art des Hauses(D,L,M,)
mit frischem Gemüse und Fischfilets 7,50

Backhendlsalat(A,C,G,H,L,M,P)
frische Blattsalate mit Kartoffelscheiben und Kernöl 9,50
Frühlingssalat (A,C,G,H,L,M,P)
Feine Blattsalate mit gebratenen Eierschwammerl und Speck 9,50

Wirtshaus Klassiker

Cordon bleu von der Pute(A,C,G,H,)
mit Petersilkartoffeln und Preiselbeer 12,50

geröstete Nierndl mit Reis(A,C,G,H,) 9,50
Blunzngröstel mit Sauerkraut und Kren(A,C,G,H,) 9,50

Forellenfilet gebraten mit frischem Gemüse und Kartoffeln(A,C,G,H,) 13,90
Kaßpressknödel mit Sauerkraut und Krensauce(A,C,G,H,) 8,90

Vegetarisch und Leicht

Gemüsepalatschinke(A,C,G,H,)
gefüllt mit frischen Gemüsen dazu Sauerrahmdip 8,90

Penne Arabiatta mit Chili und Parmesan (A,C,G,H,) 8,90

Kleine Gerichte

Essigwurst mit Ei , Tomaten und Zwiebel (C,M,P) 5,50
Chicken wings scharf oder mild mit Kartoffelscheiben(A,C,G,H,) 8,90
Haushamburger mit Pommes(A,C,G,H,) 8,90

* Inhalt fehlt

* Inhalt fehlt